пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из курицы - паприкаш

Для приготовления паприкаша нам понадобится: сладкий перец, курица, репчатый лук, чеснок, сметана, рафинированное растительное масло, мука, молотая паприка, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление рецепта «Паприкаш из курицы»:

Паприкаш ЂЂЂ блюдо венгерской кухни, готовят его предпочтительно из курицы, желательно не молодой, чтобы вкус готового блюда был более насыщенным. Для паприкаша используют красный спелый сладкий перец мясистых сортов. Блюдо получается жирное, сытное, отлично подойдёт для обеденной трапезы! Подают паприкаш к галушкам или макаронным изделиям.

Курица0.5 кгПерец сладкий4 шт.Лук репчатый1 шт.Чеснок2 зубчикПаприка сладкая молотая1 гМука пшеничная1 ст. л.Сметана3 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное75 млСоль2 ч. л.Перец чёрный молотый0.5 ч. л.

Ингредиенты к рецепту «Паприкаш из курицы»:

Опубликовано: 13 сентября 2012

Время приготовления рецепта: 1 час Время подготовки: 15 мин.

Паприкаш из курицы с фото | Курица в паприке | Рецепт паприкаша из курицы на Webspoon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий