Рецепт "Чесночный багет":
Количество порций: 8
Муки — 350 Грамм
Вода — 140 Миллилитров
Масло сливочного — 30 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Молока — 100 Миллилитров
Соль — 15 Чайных ложек
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Чеснока — 3 Зубчика
/ География кухни:
Основной ингредиент:
Приготовленный по данному рецепту чесночный багет очень понравится любителям хлеба со вкусом чеснока. С таким багетом очень хорошо кушать борщ.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому.
Время приготовления: 4 ч. 00 мин.
Оценка рецепта: 4.3 4
Добавил: Kristinka 23.09.2012
/ / / / Чесночный багет
Чесночный багет - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий