воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из багета

Рецепт "Чесночный багет":

Количество порций: 8

Муки  — 350 Грамм

Вода  — 140 Миллилитров

Масло сливочного  — 30 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Молока  — 100 Миллилитров

Соль  — 15 Чайных ложек

Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка

Чеснока  — 3 Зубчика

/ География кухни:

Основной ингредиент:

Приготовленный по данному рецепту чесночный багет очень понравится любителям хлеба со вкусом чеснока. С таким багетом очень хорошо кушать борщ.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому.

Время приготовления: 4 ч. 00 мин.

Оценка рецепта: 4.3 4

Добавил: Kristinka  23.09.2012

/ / / / Чесночный багет

Чесночный багет - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий